Liebe Schüler und liebe Eltern,

wie Ihr und Sie schon wissen, bleibt weiterhin geschlossen. Wir hoffen Ihr hattet schöne Ferien und wartet gespannt auf neue Aufgaben.

Neue Aufgaben wird es frühestens ab Mittwoch geben. Bis dahin könnt Ihr noch eure Restaufgaben lösen. Einige haben sicher noch etwas zu tun. Einige haben sehr fleißig gearbeitet. Wir hoffen, Ihr habt das schöne Wetter der vergangenen 5 Wochen genutzt und habt euch an der frischen Luft bewegt, vielleicht habt Ihr auch euren Eltern geholfen. Und dann hoffen wir natürlich, dass Ihr die Schule ein bisschen vermisst. Wir freuen uns auf euch.

Ab dem 4. Mai werden wir die Klassen 9a, 9b und 10 wieder in der Schule begrüßen. Da haben wir noch 6 Wochen Zeit, euch bestmöglich auf euren Abschluss vorzubereiten.

Wann die anderen Schüler wieder in die Schule kommen, können wir noch nicht sagen. Wir werden euch und Sie, liebe Eltern, rechtzeitig informieren.

Bleibt alle gesund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

weitere Informationen gibt es hier: